Измена чувств

Не далеких умов
Сердце
Не холодных снегов
Боль
Мне уже некуда не деться
Только вот и не быть с тобой
Не промчаться
Звездою в небе
Не коснуться тебя рукой
Нет тепла
И любви в человеке
Кто задушен
Своей же мечтой
Окаймленной
Надеждой
Дикой
И распятой
Твоей рукой
Мне не быть уж
Звездой великой
И не вытерпеть эту боль
Обернись
Уходя!
Родная
Грациозно
Распни меня
Я же знаю
Что ты не такая
Но ведь чувствую
Ты не моя.


Рецензии
Очень тонко...
Вдохновения.
С уважением, З.

Зульфия Минкашева   31.12.2007 12:59     Заявить о нарушении