Это всё невсерьез

Не вини меня за слова
И за капли росы
По утру
это слезы ?
Нет, просто судьба
Я наверное скоро пойму
Что был прав
Тот слепой дирижер
Наигравший
Последний апрель
Так легко
Мне остаться собой
Но проститься с любовью твоей
Не вини меня
Радугой роз
Я окутаю
Душу твою
Но прости
Это всё не всерьез
А сегодня я просто люблю !!!


Рецензии