Свободная как птица

 Ты птицей
Мне песню споешь
И утром холодным согреешь
Спасибо что в мире живешь
Спасибо
Что честно мне веришь
Слова твои
Гроздья рябин,
Опавшие листья
На душу
В ответ
Я пленен,
Я забыл
Весь мир
Мне с тобой
Стало лучше
Прости
Я не должен
Кричать
На свет
Целый что
Ты по нраву
Ведь просто сейчас повстречать
Такую смешную ш,,,,у
Но ты не такая как все
Скажи
Но не станет мне лучше
Ответь
Мысли яркие те
Осветят
Распятую душу
Нет боли,
Она не жива
Нет совести
Ром есть,
Едва ли
Одна лишь любовь
Ото сна
Избавила
Строя печали
Одна лишь тоска
За стеной
И яркие
Краски помады
Одна абсолютная боль
Другой уж не будет.
Не надо!!!!


Рецензии