Подари мне секунду печали

Подари мне секунду печали
Каплю ревности,
Грязной любви
Той что душу
Мы всё же отдали
Той что были
На век пленены
Ты ответь всё ушло
Иль осталось
Ты скажи для чего
Тот позор
Тебе легче
Когда ты смеялась
Надомной
И безжалостный взор
Загубил
Думал сдохну
В печали
Никого, некогда не найду
Нет живой,
и несчастен
едва ли
я люблю
и уже не одну.


Рецензии