Остановите этот бред

Останови меня
Ведь только миг с тобой
Ну для чего я говорю что полюбил
Одну секунду ты наполнила собой
И мир посудный я за что-то полюбил
Коснувшись глаз
Холодную рукой
И на морозе
Твое имя прошептав
Одна секунда,
Ты со мной и я с тобой
Уходим тихо
Даже слова не сказав
Наши пути
Так скоро время разведет
Лишь в пожеланиях
Надежды и любви
Одно лишь слово
То что дольше всех живет
Одно лишь слово
Губы шепчут вновь твои
Слепой судьбы
Останови меня!
Поправь
Не дай мне каяться
Оставшись вновь с тобой
Одна секунды
И прошу я, не лукавь
Ответь мне честно
Почему же ты со мной
Скажи, скажу
Я умоляю, я прошу
Останови и не позволь
Люблю сказать
Ведь если фраза
Прозвучит
Я согрешу
А не услышишь ты
Так не зачем мечтать
Мне будет больше
Загребая белый снег
Все ноги в кровь
Об злые камни разбивать
И говорить
Люблю я этих
Вон и тех
А сердце снова
Лишь тебе одной отдать.


Рецензии