Я долго думала...

я долго думала над тем,
Что ты вчера мне нежно на ухо шептал,
При свете звезд, луны гулять позвал.
Луна и озеро, звезды и лес,
Так и мы стобою-разные как ангел и бес.
Что будет дальше-не узнать,
Но то что есть еще реально удержать!
Быть может потеряли мы друг друга,
Но это не твоя заслуга.
Прекрастные мечты о жизни и любви
Реальность заслонили,
Не по заслугам меня окрылили!
Забудешь ты уж через пару лет,
Но долго я буду помнить глаз твоих цвет.
Все то что было уже не вернуть:
Как обнимал, и нежно за руку держал...
Быть может будем вместе вновь,
Я хочу надеяться, что это была любовь.
Кубок наш не опустошили,
Напиток чувств не до конца испили.
Знаю то, что не последний,
Но ты для меня словно средь зимы день летний,
Как солнце ночью, звезды днем,
Но не среди честности вранье...
Стих этот не закончу,
Ведь еще не все решено,
И писать его мне от чувств тяжело...


Рецензии