Ищу

Ищу тебя среди дорог,
Ищу тебя среди морей,
Ищу я тот порог,
 об который не запнусь,верней
который не будет мне помехой...
А что душевная утеха?!
А что все крики по ночам?!
А что когда не находил ты слов и неожиданно молчал?!
А что все чувства:боль, любовь?!
Их НЕТ, осталась только КРОВЬ...


Рецензии