С Новым годом!

Пусть Новый год вас согревает,
В любую стужу, холода.
Пускай он вам сейчас подарит,
Здоровья, счастья навсегда.

Подарит новых перемен,
Лишь только лучшего на свете.
И Новый, Старому взамен,
С улыбками сейчас вы встретьте!


Рецензии