Хочу любви и восхищенья

Хочу любви и восхищенья,
любовных ссор и примиренья,
прикосновенья нежных рук.
Тоскую без сердечных мук!
И осознать я не умею,
что постарела и болею,
что в прошлом все, всему конец.
Потешь надеждою, Творец!
Пускай во сне, не на яву
с моим любимым доживу.


Рецензии