Шествие

Иду по дороге, иду по воде,
Босыми ногами ступаю из вне...
Бреду сквозь закат, сквозь рассвет,
Иду я и вижу потерю чужд лет...
В глазах помутнело, моргаю, пытаюсь
Я что то увидеть, но они наливались слезами.
Тушь на лице и бред в голове, всхлип на губах...
Как Жаль, что боль не объяснить на словах...


Рецензии