Новогодние мечты

Прошедших дней любимые черты
Сегодня вспоминаем снова.
И быстрокрылые мечты
Отправить в новый путь готовы.

Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
За праздничным столом сегодня
Я выпью доброго вина,
Средь заблуждений новогодних…

Не загадать желания не смог,
Мечтанья Новый Год предполагает…
Как хорошо, что только Бог
Осуществлением мечты располагает!

---------------------------------------------
Пусть Он не ошибётся в отношении каждого из нас…
С Новым годом!


Рецензии
Осуществление мечты -
удел лишь Божий?!
ошибка это, заблуждение ли то?
что Вам дороже?

мечты свои осуществлять
лишь Вам по силам...
а милости от Бога ждать -
так не осилишь...

Наталья Чалмерс   23.01.2008 15:31     Заявить о нарушении