Немая

Девченка шла дорогою одной,
И та тропа была далекой,
Девченка шла- она была немой
И путь и жизнь была не легкой.
Шла день и ночь во что бы то ни стало,
Желая видеть парня своего,
Но вот увидев того героя она на месте встала.
Эти собраные цветы швырнула в лицо его,
Она так долго шла к нему, фиалки собирала и делала шаги,
Парнишка тот другую целовал.
Забылись ему все его слова:"Ко мне иди,
Я буду ждать, ведь люблю!" Вины не осознал.
Он делал больно не только ей уже не в первый раз,
Она стояла, как будто извинения ждала.
Лишь выдала ее слеза, что потекла из глаз...
И не могла сказать, и крикнуть не могла,
Ударить- ему ведь басполезно!!
Он не поймет проблеммы главной!
А для виновницы бестыжей было лестно...
Не знала болезни той злощадной,
Ушла девченка в темноту, не в смерть,
И унесла любовь и красоту...
Он сделал больно- он не увидит свет...
И вряд ли кто найдет предательницу ту...
А девченка потеряла гордость...


Рецензии