Вкушая терн из губ твоих...

Вкушая тёрн из губ твоих,
Ищу адреналин-я псих!!
Подол красного платья спадАет вниз...
На камни,а я на карниз,
Пятый этаж,не так уж и страшно!!
Корсет затянулся.но это не важно!!
Два этажа я лечу без сомнений!!
Никак не нащупаю сонных артерий....
 
*я шаг за шагом постигаю
тебя и то,чем ты живешь..
И каблуки я не сломаю,
я лишь люблю тебя,чего орешь??
Или боишься ты объятий,
и сладких поцелуев ты?
Руку не жми-я не приятель,
А все что есть-твои мечты...*

Удачно приземлилась я!
Ну да, признаюсь:ты-мечта моя.
И каблуки я не сломала!!
Именно так,как ныне обещала))


Рецензии