Время не лечит любовь...

Время не лечит любовь,
Время не лечит раны,
Ночами не сплю я вновь,
Хоть знаю-вставать мне рано.

Я читаю забытые строки:
"Я люблю тебя, очень люблю!"
Всё сменилось в короткие сроки,
Но лишь этим себя я кормлю!

Я надеюсь, что всё не напрасно!
И что где-то в глубинах души
Ты всё любишь меня так же страстно!
Опровергнуть меня не спеши!

Я живу сейчас этой надеждой!
Я живу сейчас только тобой!
Свои чувства скрывая одеждой
Грустных шуток. Мне это впервой.

Я уверен, я верю, я знаю-
Меня снова ты сможешь понять!
Я в мечтах этих птицей летаю!
Не пытайся меня приземлять!

Без тебя мне тоскливо и грустно,
Холод в сердце и ветер в душе,
А внутри у меня так же пусто,
Как в поддельном дешёвом гроше!

Я люблю тебя, ты это знаешь!
Помню каждый я жест твой и взгляд!
Ты, наверное, сейчас размышляешь...
Я любви своей искренне рад!

Что ещё написать-я не знаю!
Ты пойми меня, солнце, пойми!
Я любовью своей не страдаю,
Счастлив я, что твоим был...
       Аминь.


Рецензии
Прекрасные искренние стихи. Очень хорошо написали. Побольше бы таких на сайте. Удачи во всем, с наступающими праздниками и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   31.12.2007 12:13     Заявить о нарушении