ноябрь

двухголовый ноябрь дракон черно-белый
прогноз минус ноль не охота летать
вольно падать одиннадцать способов снега
четыре последних дождя суета
перепончатых зонтиков тень
над уставшими к ночи затеять метель
и качать фонари доводя до бессонницы
дальше нельзя города изнутри
закрываются рейсы за солнцем
скользя переносят печаль небольшую
покорные дворники утром скребя чешую
принимают погоду как службу дракону,
георгий


Рецензии
Очень впечатляюще... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   29.11.2010 19:08     Заявить о нарушении