Forever F

Ожидала ответа, которого нет.
Он сказал: «Я твой друг» и достал пистолет.
Вынос мозга насквозь,
На стекло брызжет кровь
И машина несётся в кювет.

Сгоряча, не со зла, я сказала ему:
«Если ты умирать, то уж я – ни к чему».
Выезжаем на круг,
Я не ты - я твой друг,
И поэтому я не пойму.

Растаможила душу по низкой цене.
Только дело не в этом – оно не во мне.
Выбирай, голосуй,
Автостопом рискуй,
Говорят, мы "в свободной стране".

Разрывными стреляю, и верен конец.
Всё про нас угадаю - нам полный ****ец.
Осекусь, улыбнусь –
Ты тогда уж не трусь -
Ствол хватай – и в одно из сердец.

Ожидала ответа и крикнула вслед
«По дефолту молчанье равняется "нет"!»
Я запомню урок,
Я спускаю курок.
Почему кто-то выключил свет?


Рецензии