Новый год

Опять в Сибири новый год
Опять снежинки красят землю
И я желаю что бы вновь сбылись все светлые надежды !
Что б сказка с сердца не ушла что б чудеса как в детстве были !
И облака под звездный свет свой хоровод в ночи кружили !


Рецензии