От себя дороги нет...

Здравствуй, девочка Нигде.
Здравствуй, мальчик Никогда.
Я с тобою – па-де-де,
 Ты со мной – па-де-труа.

Ничего не говори,
Не прошу и не спрошу.
Ты - владелец антреприз,
Я в одной из них служу.

Кастинг: выиграла роль -
Танец на семи ветрах.
Танец - сказка, танец - боль,
День и ночь всегда впотьмах.

Снегирям не петь зарю,
В мире сером - вьюги петь.
Завтра грянуть январю
В ослепительную медь.

Завтра грянуть холодам,
Вымораживая ложь.
Из органзы амальгам
Выплывает лунный нож.

Браво, милый, не кричи,
Не зови меня «на бис».
Для печали нет причин
В закулисье для Алис.

В закулисье не сбежать,
От себя дороги нет.
Снега белая печать,
Жизни суета сует…

Я с тобою – па-де-де,
Ты со мной – па-де-труа.
Здравствуй, девочка Нигде.
Здравствуй, мальчик Никогда.


Рецензии
Ну здравствуй в Новом году
и, пожалуй, разучим новые Па
весёлой учёбы:)

Игорь Александрович Рыжий   01.01.2008 02:18     Заявить о нарушении
периодически летаю на твоем облаке... )))

С Новым Годом!

и гдже-то рядом - и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...

Елена Карелина   01.01.2008 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.