Осенний прошлогодний листопад

Прощальный миг, прощальное волненье,
В последний раз, я вижу образ твой,
Сомнений нет, душа моя остыла,
В моей любви – твоей печали нет.

И сердце вдруг почувствовало силу,
И охладел в моих руках огонь,
Но что-то вдруг остановило,
Свиданье – свет, любви моей покой.

Прощальный миг, угасшего веселья,
Напомнит мне, тот ласковый закат,
И вспомню я, минуты вдохновенья,
Осенний прошлогодний листопад.
       28.12.2007


Рецензии