С новым годом! - пожелание

30.12.07г.

С новым годом! – пожелание

Жизнь даётся не в насмешку
Не для счастья на показ
Нас отловит на пробежке,
за любовью. Всякий час…
Не живите как в последний
предусмотренный вам фарс,
а живите, словно в первый,
что придёт ещё не раз...
Жизнь. Она услышит первой
и одарит счастьем Вас…


Рецензии