Кто на свете всех милее?

О, Женщины, любимицы Бальзака!
Вы просто чудо, просто высший класс.
В любви сравниться с Вами молодухам,
Ну, просто не получится никак.

Пока младая дева бестолково,
Достанет «Кама-Сутру» полистать.
Избранника вы своего уже умело,
Одним лишь взглядом тянете в кровать.

Пока у молодежи «Охи-вздохи»,
У Вас уже и ужин на ковре.
В роскошном пеньюаре «От Кардена»,
И в туфельках от тыщи, блин, «уе».

Куда там молодым за Вами гнаться,
Потеют лишь, стараясь подражать.
Ну, что ж, что тело молодо, бояться?
Горят уж свечи, будут ВАС ласкать.

Искусству языка и взмахам бедер,
Никто не будет молодость учить!
И только опытЬ, дочь ошибок трудных,
В постели знает, как себя вести.

Стриптиз, ну, что ж, подумаешь, забава,
Ведь все мы знаем, как игривы Вы!
Ну, разве кто сравниться с Ними, братцы?
Нет, молодежь Им точно до звезды !!!


Рецензии
Эх, разудало! Прикольно, улыбнул, благодарю!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Валерьевич Дубов   04.04.2008 11:30     Заявить о нарушении
Вот такие они!

Георгий Хахн   05.04.2008 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.