Я жизнь люблю

Я жизнь люблю,
Вдыхаю полной грудью
Ее воздухи, радугу, нектар.
Я счастлива творить добро
Я рада верить людям
И в сердце огоньком горит тепло
Тепло любви святой
Тепло от Бога ---Богу
Я передам тебе. Потом ему
И будем мы светить и освещать для всех любви дорогу..
Я верю в торжество любви, я все смогу!

Я воин Света, странствующий парус
В пучине вод где можно затонуть
Но я плыву борясь со штормом
Ожидая, маясь
Страдание внутри- в моих глазах
Достаточно взглянуть!

Уйди чужая боль,
Дай воздуха вздохнуть и позабыться
Борьба в душе, борьба в погоде
И поединок ждет совей развязки..
А сердце стонет, раненное стонет
Готово на кусочки разорваться!

Я жизнь люблю, я вас люблю святые люди
Хочу ладошки ваши сле’зами наполнить
И выплакать за вас все ваши боли, беды
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу вам прокричать про Бога
И напомнить о Его Любви!


Рецензии
о Господи, Лу, где были мои глаза? :))

спасибо тебе,
с любовью и нежностью,

Филмор Плэйс   11.02.2008 23:00     Заявить о нарушении
Филмор,спасибо, и я очень рада всем отзывам твоего сердца и твоей души. Ты красив в том как все воспринимаешь и чувствуешь. Я также упиваюсь твоими стихами.

Лаура Леруа   12.02.2008 11:45   Заявить о нарушении