Уплывая в безбрежность, покрытую зыбью

Уплывая в безбрежность, покрытую зыбью,
Я иду в этот мир, потому что мечтаю
Стать прозрачней росы и упившись молитвой,
Согревать Твоим светом, Тебя прославляя…
* * *
Я вижу свет – он тусклый, но не гаснет
Я слышу глас, но он еще так слаб
А свет твоей любви так ярок –
Чарующая моря бирюза.

Ты музою моею стал,
Устами к тебе припав
Тобой одним живу.
О дай мне воду жизни!
Пусть сия вода святая
Омоет грешную душу мою!

О будь со мной всегда везде и всюду,
Не покидай не в мыслях ни во сне.
Так страшно огорчить тебя,
А хуже – стать Иудой…
О нет! Прости свое дитя
Погрязшее в грехе.

Прошу того чего я не достойна.
Опять гордыня потакает мне,
И больно, безусловно, очень больно
Словами этими я сделала тебе.

Помилуй, Господи,
И напои любовию и счастьем –
Вот то, чего достойна
Поющая в терновнике во мгле.
1998


Рецензии
~~~ "я люблю тебя" ~~~

.... коснется ......

..... истина .......

..... души крыла...

........ и .......

~~~~~ голубкой ~~~~

.... встрепенется ....

.... та .......

.... кто сладко так спала.....

Анна Ра   13.01.2010 17:12     Заявить о нарушении