И зачем она мне показала?..

Нет: конечно - не только взглядом,
Карих глаз с-под бровей узорных:
Больше – грудью, упругим задом,
Оказался я в ней плененным!
 
Что – поделать?
Обмотками статора,
Эта девка как будто стала!
И мой ротор в своих объятьях -
Так заставила, завращаться,
Что казалось: еще немного
И все пробки повышибает!
 
Ой, как бес оказалось – знает,
Что ребро то мое скрывает!
И как не был я фи-ло-со-фи-чен,
Член мой мигом наружу вышел.

Да-а-а... видать уж судьба мужская,
Бытия Суть искать - пленяясь,
Тем, что есть у них меж ногами...
...И зачем она мне показала,
Под одеждою что скрывалось?..


Рецензии
Валера, а ничего получилось!
Только я не согласен с твоей мыслью -:)))
Обычно насаживают на член и вращают девку как пропеллер!
Можно и так. Но так есть опаснось чего-нибудь накрутить себе на член-:)))
С улыбкой и уважением
Николай

Николай Мельник   30.12.2007 08:32     Заявить о нарушении
...веское - замечание... учтем-с...

Валерий Светорус   30.12.2007 08:56   Заявить о нарушении