Кто там?

(АФРИКАНЕЦ в стихоблогах).

Опять погода- вроде как январь?
Или, быть может, март сюда пришёл?
А если подморозит вдруг, как встарь?
Фортуна: листик фиговый нашёл!

Да он- фигОвый., а не фИговый в руках.
И нечем мне укрыть от взоров срам.
Я нынче проигрался в пух и прах!
- Не заходить сюда за двери! Эй, кто там!

Прогнал невежу,- больше не придёт ко мне!
Доволен и блаженствую здесь я…
-А ну-ка, погляжу, кто там в окне?
- Ой! Караул! Уходит девушка моя!!!


Рецензии