Слепая безысходность ложится иногда в мои глаза...

Слепая безысходность
Ложится иногда в мои глаза.
В такой момент я скован,
Беззащитен и потерян,
Не в силах жить.

Я постоянно задаю вопрос: зачем?
Зачем приходишь ты ко мне, подруга смерти?
Что хочешь от меня?
Но нет ответа...
Просто приходишь и уходишь...
Уйдешь ли навсегда?


16.06.02


Рецензии
Уйду, конечно, -
Ничего не вечно!

Мирослав Дарин   30.12.2007 06:38     Заявить о нарушении
хотелося бы верить... )))

с Новым )))

с ув.,

Шестаковский Д.Ю.   01.01.2008 00:55   Заявить о нарушении