Саксаул

Старый, сухой саксаул,
Устал под ветрами качаться,
Вдруг захотелось ему
В роще берез оказаться.

«Здравствуй, красавиц берез!-
Я бы сказал им, навэрно,-
Дай, зацалую до слез
Бэлые ваши колени!

Сразу, конэчно, они
Нэжно обнимут ветвями,-
Милый, прямой саксаул!
Буд навсигда рядом с нами!

Эх, и настанут деньки,
Всюду вада и прахлада.
Даже сухие пеньки
Мне завсэгда будут рады!»

Так размечтался старик,
А что же случилось реально?
Желтым песком, через миг
Его завалило банально.
11.04.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.