Торопливая няня

Как не хочу я в сад ходить,
Там нянечка торопится.
- Быстрее спи и не галди!
А спать совсем не хочется.
- Быстрее форму надевай,
Чтоб в зал скорей отправиться.
Быстрей чихай, быстрей зевай…
А мне спешить не нравится!


Рецензии