Нинины мечты

Размечталась наша Нина:
Хорошо бы папой стать!
Чупа-чупсы в магазине -
Сколько хочешь покупать,
А задиристого Мишку -
По лбу щёлкнуть свысока,
Чтоб читать ночами книжки,
Днём не спать. И все пока…


Рецензии
Чтобы Нине папой стать,
надо о-о-о-чень много знать)))

С улыбкой,

Наталья Дедова   18.11.2008 19:01     Заявить о нарушении