С Новым 2008 годом!!!

Улыбкой нежной манишь меня и зовёшь,
Надеждой робкой мимо нас ты не пройдёшь.
Проводим старый и встретим новый год,
Пусть этот год в дом твой только счастья принесёт.

Забудем старые ненастья и обиды,
Забудем прошлые невзгоды, свои ошибки.
Поймём всё то, что не могли так долго понять,
Ведь надо жить и жизнь свою продолжать.

Пусть новый год принесёт в твой дом пониманья,
Пусть приоткроет все занавесы, откроет все тайны.
Пусть нам расскажет всё то, что не мог рассказать,
Тот старый год, что ушёл. Посмотрим назад?..

Тот старый год знает все секреты, все тайны,
Твоим мечтам пришло время превратиться в реальность.
Ты не давал обещанья, ты не клялся в любви?!!
Так, значит, просто встань, просто уходи!!!

Ведь, кто умнее из нас, должен уступить,
Чтобы понять для себя – быть ему иль не быть.
Чтобы понять, кто близок, кто дорог ему,
Кому же делать больно, а кому хорошо.

Не важно, кто или что было виновато,
Но старый год уходит, он уйдёт без возврата.
Возможно, в том году что-то произошло,
Может быть мы устали, просто может что-то ещё…

Нам надо всем учиться «прости» говорить,
Нам надо всем друг друга уважать и ценить.
Пора пришла исправлять все наши ошибки,
Ведь так не сложно купить простую открытку.
.
Прости меня за то, что я хочу счастья.
Прости, но не умею надевать в жизни «маску».
Прости меня за то, что я очень сложен.
Прости меня жизнь за то, что не осторожен…

Я поздравляю всех матерей и отцов,
Я поздравляю друзей, кого-то ещё…
Пусть принесёт только счастья грядущий нам год,
Пусть будет мало в нём ненужных нам слов.

Быть может, мы боимся чего-то сказать,
Один лишь шанс, его не нужно терять.
Пусть все желанья ваши исполнены были,
Пусть вы и близкие долго на свете прожили.

Ну, вот и всё, что я могу вам сказать,
Ведь поздравленья свои все нельзя написать.
Желаю счастья, здоровья, уверенности в друзьях,
Ну, а мою жизнь читайте в моих стихах.


Рецензии