Христу

Ты молчишь в синиве небес
Ты не слышишь зовущих глас
Не за нас ты взошел на крест
Не о нас в думах ты сейчас

Лишь один ты народ спасал
Лишь о нем ты сейчас печалишься
Ты на век Иудейский царь
Ты народам иным только скалишься


Рецензии
Я вас понимаю, мне это знакомо.

Алексей Косенко   12.03.2008 10:59     Заявить о нарушении