Звезда-недотрога

 
Я хочу тебя видеть
Каждый день, каждый час.
Пусть глухая обитель
Скроет где-нибудь нас.
Мы забудем о доме,
Суетном и земном,
Время нас не догонит,
Мы забудем о нем.
 Припев:
 Назову тебя не по имени,
 Не ласково и не строго,
 Ты просто моя любимая,
 Звезда моя, недотрога.

Увезу тебя ночью,
Унесу на руках,
Может быть, ты захочешь
Отдохнуть в облаках.
Одеялом созвездий
Укрою без слов,
Убаюкаю песней,
Песней теплых ветров.
 
 Припев:

Пусть упавшие звезды
Разжигают мечту,
Не для нас ли был создан
В небесах Млечный Путь?
Этой звездной дорогой
Уведу тебя сам,
И звездой-недотрогой
Ты останешься там.

 Припев:

Наконец-то с любовью
Ты протянешь лучи.
Осторожно ладонью
Я дотронусь до них.
Только рядом с тобою
Могу я прожить,
Стану тоже звездою,
Чтобы вечно любить.
 Припев:


Рецензии