Последняя любовь

Последняя любовь так велика,
Мудра, чиста, спокойна, величава,
Течет она, полна и глубока,
Рекой без берегов и без начала.

 Припев:
 Течет любовь
 По руслу лет,
 Не видно ни конца, ни края.
 Течет любовь
 Среди планет.
 Последняя любовь не исчезает.

На дне любви обиды и невзгоды,
Забыты все печали и тоска.
Ее не старят наши с тобой годы,
Для юных она слишком глубока.

 Припев:

В реке любви купаются рассветы,
Снега, дожди, ветра и облака.
Не вечны мы с тобой на свете этом,
Зато любовь бессмертна на века.

 Припев.


Рецензии