Черное да белое

Белая птица -
Крылья вразлет,
Черная птица
Тебя стережет.

Припев:
Черное да белое –
Вечная борьба.
То черное, то белое,
Такова судьба.

Белые ночи
Ждем мы целый год.
Черные ночи
Всегда у ворот.

 Припев:

Белое облако
Тает в синеве.
Черные тучи
Застят белый свет.

 Припев:

Белое счастье
На фате невест.
Черный платочек
На вдове надет.

 Припев:

Черное да белое –
Вечная борьба.
То черное, то белое,
Такова судьба.


Рецензии