Локон

Локон твой я невольным движеньем
отведу осторожно за ушко.
Я смотрю на тебя с наслажденьем,
дорогая моя подружка!
Столько счастья тебе я желаю,
столько радости – и не счесть!
Я тебе благодарен, родная,
лишь за то, что ты где-то есть!
В одиночестве сердце ранимо
и открыто невзгодам и бедам!
Ты со мной в моём сердце незримо,
и поэтому страх мне неведом!
Будь любима на долгие лета,
не меняйся в угоду злословью!
Будь и дальше мне лучиком света,
моей верой, надеждой, любовью!

18 августа 2006 года, 13:21


Рецензии