Птица

Между небом и землей
Птицы
Вознамерились с весной
Слиться.
Улетали от зимы
Стаи,
И мечтою тишины
Стали.
Шелест теплой им травы
Мнится.
Я - такая же, как вы -
Птица.
Бабье лето у дверей
Хнычет,
Клин усталых журавлей
Кличет.
Запорошит сединой
Зиму,
И весна пройдет волной -
Мимо.
Я устану ждать тогда
Принца
И останусь навсегда
Птицей.


Рецензии
Птицей счастья чей то стать
Можно
Хоть порой среди людей
Сложно
___

Дмитрий Фесечко   13.01.2008 01:09     Заявить о нарушении