Кашель

Я разрываюсь щекотливым кашлем,
Как будто камушки, подхваченные вихрем
На миг взвиваются и ангелом упавшим
На дно ложатся путано и тихо

Моих надрывных легких. Снова вьются
И вырываются наружу с хриплым треском
Взлетают, оседают, остаются
На языке моем напоминаньем веским
О декабре, о слякоти, о снеге,
Колючей крошкой, режущей мне щеки.

В моем безадресном запутавшемся беге
Едва проявленный вкус страха – очень легкий.


Рецензии
А не болели когда писали? Интересно просто...
Желаю никому никогда не болеть...пусть даже это и маловероятно:)
С теплом.Катя.

Катя Вульф   18.01.2008 21:26     Заявить о нарушении