Мы

Измеряешь шагами назад
Растояние что между нами
Ты отходишь чуть дальше, чем надо
Чтоб успеть подхватить мою руку
Не позволить упасть, если я
Поскользнусь на катке в твоем сердце.
По нему я привыкла шагать,
Не снимая ботинок. На шпильках.
Мы рифмуемся.Да,это правда!
Нас любовь идеально рифмует
Как остывший «октябрь» с поцелуем.
Мы с тобой - недопетая песня
В нашем "Мы" оказалось так тесно,
Что оно, рассыпаясь по строкам,
Мыслям, бисером перед другими
Не становится менее цельным.
Не в двоем, но по-прежнему вместе.


Рецензии