Всю ночь на город сыпала зима...

Всю ночь на город сыпала зима,
А утром стало всё белым-бело.
Деревья, тротуары и дома,
И в парке все скамейки замело…

Как сказка … бело-белое кино,
Цепочкой треугольные следы.
И, засыпая долгожданным сном,
Земля с зимою перейдёт «на ты»…

В мороз под снегом не растёт трава,
И почки на деревьях крепко спят,
И застывают на ветру слова.
И лишь весною … оживут опять…

23-25 ноября 2007 год


Рецензии