Взять пригоршню декабрьского снега...

Взять пригоршню декабрьского снега,
И майскую грозу, и ветер ноября,
И три звезды с октябрьского неба,
Смешать, но не взболтать, … и будет красота!!!

Плюс первые апрельские тюльпаны,
Июньская трава, июльская жара,
И августовских яблок, самых ранних,
И много ярких листьев сентября!!!

Остались нам: январские морозы,
Катание без коньков в февральский гололёд,
Улыбки жёлтой мартовской мимозы…
Вот так нас удивляет каждый год!!!

28 ноября 2007 г. 11:15


Рецензии