Я любовь свою голубкой белой...

Я любовь свою голубкой
Белой, в небо отпускаю.
Птице в клетке золочёной
Мало места, так и знай.
Исцелением разлука
Пусть приходит, всё прощаю,
Я поглажу клюв точёный,
Поцелую … и прощай…


Улетает, открывая
Сердце запертое – настежь…
Улетает, вспоминая,
Что не может не летать…
Улетает, возвращая
В жизнь мою потоком счастье
И прощаюсь я, не зная,
А вернётся ли опять…


9 декабря 2007 год 05:28


Рецензии