Я не буду тебя уводить в никуда...

Я не буду тебя уводить "в никуда"
Никогда уже, видно, не буду.
Дни сольются в недели, а ночи - в года,
Но тебя я узнаю повсюду...

В самом первом блеснувшем рассветном луче,
В первой капле дождя после зноя,
И в Медведицыном семизвёздном ковше,
И во сне, где ты будешь со мною...

Я узнаю тебя, где б ты ни был, всегда,
Я почувствую сердцем и кожей...
Мне тебя не забыть навсегда - никогда
И тебе не забыть меня тоже...

16 декабря 2007 год 07:19


Рецензии
Это просто великолепно...У меня больше нет слов)))

Натали Сн   23.12.2008 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Natali!!! Так мы и живём - не забытые, не забывающие, не вместе...
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   24.12.2008 21:21   Заявить о нарушении