Ты был предсказан мне заранее...

 Ты был предсказан мне заранее
 И я везде тебя ждала,
 Но объявление внимание
 Вдруг привлекло - и я пришла...

 Там было много-много новеньких.
 И мы сидели через ряд.
 Я поняла, что всё исполнилось,
 Едва поймав твой синий взгляд...

 И закружилось всё извечное,
 И сердце ёкало в груди,
 Вдруг испугавшись как-то вечером,
 Я попросила: "Проводи..."

 Нам показалось - параллельные
 Пересекаются пути...
 Уже забыл ты всё, наверное,
 А я вот вспомнила ... Прости...

 19 декабря 2007 год


Рецензии