По первым буквам

Сильно – сильно люблю я тебя,
А твоё отношенье ко мне никуда.
Шатаюсь за тобой попятам,
А ты бормочешь: “Не дам”.

Я скучаю если нету тебя.

Ты считаешь, что всё это фигня.
Если б знал, как люблю я тебя,
Больше не знал бы меня.
Я больше так не могу

Любить, не любимою быть.
Юлой за тобою хожу,
Больше сердце не хочет любить.
Любовь – это больно, привыкнуть пора.
Юлу остановишь и нету тепла.

О Боже, зачем ты так сделал?
Что знаешь ты о любви?
Её не возможно измерить,
Наверное ты никогда никого не любил.
илЬ любил? Или просто не сделал

Сильной, чистой любви на Земле?
И зачем же я повстречала
Любимое чувство в себе?
ночЬ, лежу на кровате,
Но его всё равно рядом нет.
О нём я думаю, о гаде
(Вот на любовь мой ответ)


Рецензии