Пушкин навеял

Мы с ним сошлись
Волна и камень.
Мы были с ним,
Как лёд и пламень.

Я так любила,
Он напротив.
Его забыла,
Он не был против.

Мечтала я любить на веке,
В его ж мечтах закрыты веки.
Не столь различны меж собою,
Но не сошлись мы с ним любовью.


Рецензии