Красная...

Снег безнадежно тает
в красном рябины огне,
в сумерках умирает
память об этом дне.

В красном вине заката
полупустой трамвай...
Только сейчас не надо --
только не исчезай

в красном огне рябины,
в муках былого дня,
не уезжай к любимой,
не подобрав меня...

Завтрашний день настанет
все позабыв о нас.
Снег неизбежно тает
словно в последний раз...


Рецензии
Понравилось. Даже очень.

Мартин Френч   03.01.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.