От стены до стены...

От стены до стены...
Что мне солнце на улице где-то,
У меня нет тебя!
Это хуже конца всего белого света,
Это хуже всего, что плохого на свете случилось.
…И не скажет никто, почему оно так получилось.

Почему безнадёжно, безвыходно, пусто, бездомно,
Кто отмеривал счастье, кто действовал так экономно,
Что теперь я хожу, потеряв своё время и место,
Вспоминаю тебя, всё – от кожи до слова и жеста.

Так ужасно, что всё не сложилось у нас, не сложилось…
Почему же всё так получилось, вот так получилось.
И сама не спасаюсь уже и тебя не спасаю.
Лишь глотаю солёные слёзы и локти кусаю.
 
23 марта 2007


Рецензии
Больно
Не думается
Не плачется
Больно
Не забудешься
Не спрячешься
Больно
Забуду вздохнуть
И довольно…

Ирина Маврина Дмитриева   07.04.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.