Тому, кого люблю

Люблю я тебя, но ты будто слепой,
Не видишь меня за чужой красотой.
Хочу я понравиться сильно тебе,
Но ты как всегда опять “на коне”.
Девчонок много вокруг стоит,
Они тебя любят! Ты знаменит!

Целуешься с ними, приветствуешь их,
А мне лишь кивнёшь головой промолчав.
Встречаться с тобою в мечтах моих,
Счастлива я хоть часок погуляв.

Там, где ты есть, счастье всегда.
Грустная новость для меня не беда.
Ты рассмешишь и успокоишь,
Ты не молчишь, ты приколами соришь.

Никто не может развеселить меня
Если рядом нету тебя.
А приходишь ты и всё хорошо,
Будто и не было ничего.

Если ты хочешь, я могу подождать.
Если попросишь, я могу помолчать.
Если не хочешь, сразу скажи
Сердце не мучай и меня сбереги.

Я знаю, что ничего просто так не бывает.
Я знаю, что сердце это понимает,
Но только одного оно понять не может
Почему он не любит меня, Боже?


Рецензии