Я была и женой и любовницей...

Я была и женой и любовницей.
И ещё раз, и снова женой.
Мягко стелется - больно уколется.
Всё не так, как мечталось порой...

Не совсем, и совсем уже странные,
Неземные случаются сны.
Но приходят нежданно-незванные
И мечтам остаются верны...

А любовь, что связала нас накрепко,
Не умом, только сердцем - понять.
И живу я вне всякого графика.
Не жена, не любовница. Мать...

04 октября 2007 год


Рецензии