Судьбою ангелом мне стать

Судьбою ангелом мне стать,
Мне предназначено давно.
Я не хочу себя терять,
Но разве спрашивает кто.
Кем стану после смерти я?
Какой я буду?С крыльями?
Терять себя-судьба моя.
И не помогут мыслями.
Людей раздумья столь грешны,
И не дадут свободы мне.
Мне люди не нужны,
И все хочу сказать судьбе.

Судьбою ангелом мне стать,
Мне вот такую долю Бог отвел,
Сначала долго в боли умирать,
Ведь всех живых Он от меня увел.
Сказал,что так мне нечего терять,
Он Бог,он дал мне жизнь.
И он готов ее отнять,
Что-бы избавить от оков земли.
Судьбою ангелом мне стать.
Я не хочу,мне не нужна такая жизнь.
Но вот уж крылья вырастают,
И я готова плакать прям навзрыд.

Ну вот,мой час настал,
И я готова вновь упасть.
Мой страх,людей печаль прогнал...
Судьбою ангелом мне встать.


Рецензии